Tastingday

직접 만들어 먹은 돈(?)라면

junday 2012. 5. 4. 23:33

 

돼지고기 수육을 만들고 남은 돼지육수

 

 

 

이 육수에 라면을 끓일 예정이다.

 

 

 

라면국물로는 약간 양이 부족한듯 하여 육수에 적당량의 물을 투하

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

돼지육수와 함께 할 라면에는 삼양라면 클래식이 선택

 

 

 

중요 포인트는 닭고기맛 스프와 돼지육수와의 절묘한 조화가 얼마나 잘 이루어 지는지가 관건 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

더욱 풍요로운 맛을 위해 마늘과 고추를 투하

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

100% 돼지고기로 우려낸 육수와 국내산 마늘과 고추

 

 

 

시중에 파는 돈라면과는 비교도 되지 않을 정도의 품질을 엿볼수 있다.

 

 

 

 

 

 

 

최종 완성작품

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

더욱 맛있는 라면을 위해

 

 

 

새로운 맛을 찾기위해

 

 

 

라면조리에 대한 연구는 계속 된다.

 

 

 

To be continued.....

 

 


 


 


Today's Junday !