부드럽게 씹히는 맛이 한국의 버터링 쿠키와 비슷합니다.
게다다 초코, 모카, 바닐라 크림까지 발려져 있으니 금상첨화 입니다.
더 맛있게 먹기 위해서는 쿠키를 약간 상온상태에 보관합니다. 그러면 쿠키에 발려져 있는 크림이 살짝 녹아있는데 부드러운 버터쿠키와 살짝 녹은 크림을 한 입 베어 먹으면 입안에서 살살 녹습니다.
정말 최고의 궁합이라 할 수 있습니다.
일반 버터쿠키와는 또 다른 맛의 세상을 누려보기 바랍니다.
Today's Junday !
'Tastingday' 카테고리의 다른 글
조지아 (0) | 2009.03.16 |
---|---|
칸타타 (0) | 2009.03.16 |
매직플레이크 스프링어니온크래커 (0) | 2009.01.14 |
헬로키티 다이제스티브 버터쿠키 (0) | 2009.01.14 |
네스카페 아이스 쿨 (달지 않은 맛) (2) | 2009.01.14 |
통가든 (0) | 2009.01.14 |