부르봉 토르테 쿠키

from Tastingday 2009. 1. 14. 21:22




부드럽게 씹히는 맛이 한국의 버터링 쿠키와 비슷합니다.
게다다 초코, 모카, 바닐라 크림까지 발려져 있으니 금상첨화 입니다.

더 맛있게 먹기 위해서는 쿠키를 약간 상온상태에 보관합니다. 그러면 쿠키에 발려져 있는 크림이 살짝 녹아있는데 부드러운 버터쿠키와 살짝 녹은 크림을 한 입 베어 먹으면 입안에서 살살 녹습니다.
정말 최고의 궁합이라 할 수 있습니다.

일반 버터쿠키와는 또 다른 맛의 세상을 누려보기 바랍니다.




Today's  Junday !

'Tastingday' 카테고리의 다른 글

조지아  (0) 2009.03.16
칸타타  (0) 2009.03.16
매직플레이크 스프링어니온크래커  (0) 2009.01.14
헬로키티 다이제스티브 버터쿠키  (0) 2009.01.14
네스카페 아이스 쿨 (달지 않은 맛)  (2) 2009.01.14
통가든  (0) 2009.01.14
,