서면 포도청

from Tastingday 2012. 5. 4. 23:46


 

돼지(양념)갈비 전문점인 포도청

 

 

 

1인분 6,000원이라는 가격이 다소 부담되지만

 

 

 

비싼만큼 맛은 있으니 다행

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이게 3인분 ;;;;;

 

 

 

 

비싼만큼 맛은 있지만

 

 

 

 

비싼만큼 양까지 많지는 않다는 불편한 진실

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Today's Junday !

'Tastingday' 카테고리의 다른 글

부산의 맛집 - 초량동 시골밥상  (0) 2012.05.15
우정 돌솥비빔밥  (0) 2012.05.13
부산역 근처 - 기소야  (0) 2012.05.05
직접 만들어 먹은 돈(?)라면  (0) 2012.05.04
부산대 더스시  (0) 2012.05.04
부산대 참숯닭불구이 뚝닭  (2) 2012.05.04
,